Черновецкий напишет книгу Исповедь мэра

Черновецкий напишет книгу Исповедь мэра  - 20080420232831421_1
Мэр Киева Леонид Черновецкий, зарегистрированный кандидатом в мэры, решил написать книгу Исповедь мэра о своей работе в Киевском городском совете.

Об этом он сказал журналистам сегодня, 19 апреля, во время субботника в парке Победы.

"Я, кстати, скоро презентую свои впечатления о работе в Киевсовете. Это будет маленькая книга, она будет называться Исповедь мэра, — заявил Леонид Черновецкий.

Также в этой книге он намерен описать проблемы, с которыми сталкивался во время своей работы. Он считает, что ему есть о чем написать, особенно если вспомнить смешные случаи.

Как один из произошедших смешных случаев Черновецкий напомнил журналистам, когда во время сессии Киевсовета, его за палец укусил депутат Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко Анатолий Семинога.

Сегодня Черновецкий во время своего участия в субботнике посадил несколько деревьев.

После труда он покатался на водном детском аттракционе. Также, отвечая на вопрос, часто ли он сажает деревья и работает на земле, Черновецкий ответил, что его главная задача — все организовать.

"Мне нужно работать головой и это моя главная задача, если мои мозги работают, тогда в Киеве все будет нормально", — считает политик. Как заявил Черновецкий, аналогичные субботники пройдут 19 — 20 апреля на территории 62 объектов города.

Ранее, зарегистрированный кандидатом в мэры Леонид Черновецкий, призвал политические партии и блоки заняться уборкой столицы 18-20 апреля.

Напомним, Верховная Рада назначила внеочередные выборы мэра Киева и Киевсовета, проведение которых запланировано на 25 мая.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*