Кильчицкая нашла компромат на Турчинова

Кильчицкая нашла компромат на Турчинова - 20080417141810777_1
Зампредседателя Киевской горадминистрации Ирэна Кильчицкая заявила о наличии всех доказательств того, что скандальную незаконную застройку на Пейзажной аллее инициировали структуры, основателями которых являются первый вице-премьер Александр Турчинов и его жена.

"Сегодня Турчинов заявил, что подал в суд по поводу якобы безосновательного обвинения его в незаконной застройке на Пейзажной аллее. Тем лучше! У нас есть все доказательства того, что на Пейзажной аллее инициировал незаконную застройку Турчинов", — передает слова Кильчицкой пресс-служба Киевгорадминистрации.

По ее словам, Турчинов “не первый раз пытается за пустыми словами и демагогией спрятаться от ответственности”.

"Мы помним, как Турчинов "прекратил" незаконную застройку своего товарища по партии Куровского на территории Октябрьской больницы, после того, как ее ликвидировал Блок Леонида Черновецкого. В случае с Пейзажной аллеей он вполне мог бы написать сам себе письмо и сам себя убедить не совершать действий против мнения тысяч киевлян, которым больно смотреть, во что превратился, благодаря его попыткам, один из живописных уголков столицы", — заявила Кильчицкая.

Напомним, 31 марта Киевский городской председатель Леонид черновецкий заявил, что распорядился прекратить действие незаконных решений Киевсовета предыдущего созыва о строительстве на Пейзажной аллее в Киеве. Место под строительство многоэтажки по заказу Министерства иностранных дел расположено в нескольких метрах от руин Десятинной церкви, рядом с камнем с известной надписью Отсюда пошла земля русская. Территория находится под особой охраной ЮНЕСКО – фактически, это одна из исторических зон мирового значения.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*