Подросток надул носом 213 воздушных шаров

творожная запеканка

Подросток надул носом 213 воздушных шаров - 20080416140759463_1
Очередной необычный рекорд может вскоре появиться в Книге рекордов Гиннесса, благодаря 13-летнему мальчику из США, научившемуся с огромной скоростью надувать воздушные шары с помощью носа, передает агентство Associated Press.

Чтобы надуть с помощью одной ноздри 213 воздушных шариков, Эндрю Далу (Andrew Dahl) понадобился всего лишь час чистого времени. Каждый надутый шарик отец мальчика, Доуг Дал, измерял линейкой, чтобы убедиться, что в диаметре его размер достигает не меньше 20 сантиметров. В установлении рекорда участвовала также и мать: ее роль заключалась в наклеивании на шарики этикеток с порядковыми номерами.

По словам Эндрю, учиться надувать шарики носом он стал тогда, когда его мать в шутку разрешила заменить этим занятием тренировки игры на трубе. Первую попытку установить мировой рекорд подросток предпринял в феврале этого года. Тогда ему удалось надуть 184 шара, однако представители Книги рекордов Гиннесса отказались признать рекорд, так как шарики завязывал отец Эндрю. На этот раз мальчик учел этот нюанс и завязывал шарики сам.

rbc.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*