Россиянин полдня ходил с торчащим из спины кухонным ножом

Россиянин полдня ходил с торчащим из спины кухонным ножом - 20080416140648642_1
53-летний житель Вологды Юрий Лялин полдня ходил с торчащим из спины 15-сантиметровым ножом, которым его ударил накануне собутыльник, не замечая его. По словам электрика, на нож он обратил внимание, лишь когда прилег отдохнуть днем. "Ему спать было неудобно, а так бы он и внимания, может, на этот нож не обратил", — рассказал хирург местной больницы.

"Ручка ножа торчала из спины, когда мне привезли больного. Кухонный нож, 15 сантиметров длиной. Он прошел в мягкие ткани, по счастливой случайности не задев жизненно важных органов. Лишь немного задел стенку легкого. Операция потребовалась минимальная", — сообщил врач 2-го хирургического отделения вологодской областной больницы Виктор Белов.

Ножом Юрия Лялина накануне ударил его коллега, сторож одной из вологодских организаций, передает "Интерфакс" со ссылкой на местную газету "Премьер".

"Мужчины коротали вечер за распитием алкоголя и поссорились. Проснувшись утром с похмелья в сторожке, Юрий Лялин не пошел на работу, а поехал домой на автобусе. Дома он позавтракал и лег спать", — рассказал помощник прокурора города Вологды Павел Воробьев.

По его словам, расследование уголовного дела уже закончено и передано в суд, потому что сторож сам пришел в милицию с повинной. Теперь ему грозит лишение свободы на тюремный срок по статье причинение тяжкого вреда здоровью. Между тем, сам пострадавший никаких претензий своему обидчику предъявлять не намерен и чувствует себя абсолютно здоровым.

telegraf.by

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*