Маша Малиновская сгорела в солярии: 95% ожогов тела

Маша Малиновская сгорела в солярии: 95% ожогов тела - 20080415143714120_1
С ожогами 95 процентов тела известную блондинку Машу Малиновскую доставили в ожоговый центр при Институте им. Склифосовского, пишет «Твой день».

«Она вся была огненно-красная, — рассказал один из осматривавших экстравагантную телеведущую врачей. — При малейшем касании к пораженным местам у девушки выступали слезы. Я давно работаю в клинике, но такое увидел впервые…»

Оказалось, что Малиновская решила подготовиться к весне и не рассчитала время пребывания в солярии. В результате Маша получила сильный ожог тела, а дома, чтобы снять жжение, еще и помазала обгоревшие места лосьоном, чего категорически делать нельзя. Спустя несколько часов все тело девушки начало «гореть», поднялась высокая температура. Не в силах терпеть боль, Маша вызвала «скорую», которая и доставила ее в клинику.

В Склифе Малиновская провела сутки, после чего уехала домой. Врачи уговаривали телеведущую продолжить лечение, но та, сославшись на плотный график съемок, настояла на своем.

17 апреля Маша вместе с Пэрис Хилтон и Ксенией Собчак должна вести церемонию вручения премии «Кинонаграды MTV». Но теперь ее участие под большим вопросом. Организаторы не знают, что делать, а вот Ксения Собчак, по ее признанию, вполне готова провести церемонию без Малиновской.

«Сочувствую ее несчастью и надеюсь на ее скорейшее выздоровление, — дипломатично заверила Ксения. — Однако я уже не первый год одна веду самые крупные события в Москве. Мы с Машей не являемся близкими подругами, и мне не нужна ее поддержка в проведении церемонии».

factnews

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.