В 2008 году появится компьютерная игра про Киев

В 2008 году появится компьютерная игра про Киев - 20080414141853965_1
В августе текущего года украинские геймеры получат новую футуристическую компьютерную игру под названием Коллапс, действия в которой разворачиваются в Киеве в 2096 году.

По сюжету игры, в 2013 году в центре Киева происходит ужасная катастрофа, причины которой так и остаются неизвестными. Большая часть Украины превращается в аномальную зону, люди гибнут. Спустя пять лет после катастрофы случилась Первая Агрессия — аномалия резко возросла, породив кучу монстров и существ, напоминающих людей. Вокруг Киева возводят Линию Смерти. Однако в городе остались люди, которые разбились на кланы, возглавляемые Лордами.

Действие игры разворачивается в 2096 году во время Второй Агрессии. По необъяснимым причинам во время взрыва погибают все Лорды и начинается полнейшая анархия. Все события происходит в Киеве, разделенном на две зоны — в центре находится Дыра, которая порождена Аномалией и сама порождает новых монстров, а окружает Дыру Свалка, жизнь в которой сравнительно безопасна и где воюют между собой Кланы.

Как рассказали разработчики игры, геймеры смогут бегать по Майдану Незалежности, возле железнодорожного вокзала и даже в Лавре. Последнее место особенно рекомендуют, так как Лавра будет безопасной и там можно будет спрятаться от монстров.

Корреспондент

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.