СМИ: Роналдинью и Шевченко принадлежат "Милану"

СМИ: Роналдинью и Шевченко принадлежат "Милану" - 20080411133249310_1
Итальянское спортивное издание Corriere dello Sport выдало очередную порцию слухов о возвращении украинского форварда "Челси" Андрея Шевченко в Милан. Газета вышла с заголовком: "Роналдиньо и Шевченко принадлежат "Милану". Сообщается также, что Шевченко якобы сам звонил Анчелотти, чтобы убедить тренера в своей профпригодности.

Как отмечает NEWSru.ua, ещё до январского трансферного окна практически все итальянские (и не только) СМИ были убеждены, что Шевченко вернётся в "Милан". Когда же этого не случилось, а сам Андрей в очередной раз заявил, что счастлив в "Челси" а его семья счастлива в Лондоне, СМИ не смутились и, ссылаясь на "источники, которые захотели остаться анонимными", принялись отправлять Андрея в Италию после окончания сезона.

Положения украинца в "Челси", конечно, незавидное — он не попадает в заяви на матч, а если попадёт — на поле не выпускают. Однако перед товарищеским матчем сборной Украины с командой Сербии Шевченко заявил, что не вернётся в "Милан".

У Роналдинью в "Барселоне" положение не лучше, хотя и несколько иное. Бразилец, также как и Шева, не попадает в стартовый состав. Официальная причина — восстанавливается после травмы. Но, как пишут испанские СМИ, дважды лучший игрок мира попросту находится в отвратительной физической форме.

Corriere dello Sport уверяет, что Шевченко сам позвонил тренеру "Милана" Карло Анчелотти, который ранее заявил, что не видит для него места в составе, и попытался переубедить в обратном. Украинец не хочет оказаться в той же ситуации, в которой оказался в "Челси", когда его покупал президент, а не тренер. Поэтому и решил сам позвонить Анчелотти.

NEWSru.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*