Воронин отказался уходить из Ливерпуля

Воронин отказался уходить из Ливерпуля - 20080411102228883_1
Форвард национальной сборной Украины и английского Ливерпуля Андрей Воронин опроверг слухи, появившиеся в британской прессе, что он собирается покинуть Красных в межсезонье.

По информации английских изданий, Воронин был недоволен положением в команде и хотел получать больше игрового времени.

"Я никогда не говорил, что мне что-то не нравится в Ливерпуле, — сказал форвард в интервью клубной пресс-службе. — Конечно, поначалу было очень тяжело — все-таки я переехал в новую страну после 12 лет, проведенных в Германии".

"Большой преградой был и новый язык, и новая культура. Однако с каждым днем я все более уверенно чувствую себя здесь. Я уверен, что еще смогу помочь клубу в этом году и порадую болельщиков Ливерпуля. Свое будущее я связываю только с моей нынешней командой", — считает Андрей Воронин.

"Что касается возможного соперничества с Андреем Шевченко в полуфинале Лиги Чемпионов, это было бы здорово, — добавил Воронин. — Я играл против него в кубковом матче, когда Челси одержал победу со счетом 2:0. Было бы здорово взять реванш".

"Андрей звонил мне вчера, чтобы поговорить об игре, но у меня не было времени на разговор. Мы часто общаемся по телефону. Уверен, перед матчем у нас будут долгие дискуссии. Надеюсь, мы сможем обыграть Челси, ведь финал Лиги Чемпионов пройдет в Москве. Мне приходилось там бывать. Это огромный и прекрасный город с отличным стадионом. Кто бы ни вышел в финал, атмосфера будет потрясающей", — заявил Андрей Воронин.

Ливерпуль Воронина и Челси Андрея Шевченко сыграют в полуфинале Лиги Чемпионов сезона 2007-2008. Первый матч состоится 22 апреля. Финал турнира пройдет в Москве.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*