Шэннон Бриггс возвращается в бокс

Шэннон Бриггс возвращается в бокс - 20080408135749783_1
Экс-чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Шэннон Бригс сообщил, что возвращается в большой бокс, спустя почти год после проигрыша Султану Ибрагимову.

Бриггс планирует в скором времени провести два поединка на профессиональном ринге, и известный промоутер Дон Кинг уже работает над организацией этих боев. Предполагается, что сначала Бриггс встретится с 34-летним американцем Карлом Дэвисом, а затем с популярным 27-летним боксером Майком Молло.

По информации сайта Eastsideboxing.com, менеджер Бриггса в настоящий момент ведет переговоры с Кингом о поединке своего подопечного против известного польского супертяжеловеса и неоднократного претендента на чемпионский титул Анджея Голоты, который в начале этого года победил именно Майка Молло, однако Бриггс, похоже, пока не хочет подписывать контракт на бой против Голоты.

Шэннон Бриггс завоевал чемпионский титул WBO, нокаутировав в 12-м раунде белоруса Сергея Ляховича, однако уже в следующем бою американец безропотно отдал пояс россиянину Султану Ибрагимову.

В настоящее время чемпионом по версии WBO в супертяжелом весе является украинский боксер Владимир Кличко.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.