В Австралии отец и дочь создали семью

В Австралии отец и дочь создали семью - 20080408104545402_1
В вечернем эфире австралийского 9-го канала, в передаче "60 минут", была рассказана история о Джоне и Дженни Дивз — отце и дочери, муже и жене.

Дженни встретила своего отца, когда ей был 31 год, через 30 лет после того, как Джон расстался с ее матерью. Через две недели после первой встречи между отцом и дочерью была первая интимная близость. Сегодня у них растет дочь Селеста — девочке 9 месяцев, и она кажется вполне здоровой и жизнерадостной.

По словам Дженни, она видит в Джоне, прежде всего, привлекательного мужчину. Она начала жить с отцом после того, как развелась со своим первым мужем, от этого брака у нее двое детей — Саманта и Алекс.

Рассказывая свою историю на телевидении, Джон и Дженни по-разному говорили о том, что происходит между ними. Джон называет свои сексуальные отношения с дочерью "абсолютно фантастическими". Он говорит о том, что поначалу ему казалось, что он творит что-то "незаконное", но потом это ощущение прошло.

Дженни менее романтична, она говорит, что ее физические отношения с отцом похожи "на сексуальные отношения с любым другим мужчиной".

MIGnews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*