Хулигану грозит до 5 лет тюрьмы за метание ежей

Хулигану грозит до 5 лет тюрьмы за метание ежей - 20080407142624498_1
До пяти лет тюрьмы грозит жителю Новой Зеландии, бросившему в 15-летнего подростка ежа. Как передают британские СМИ, колючее животное попало мальчику в ногу, оставив заметную рану на коже.

Как утверждает тинейджер, во время словесной перебранки 27-летний Уильям Сингаларг (William Singalargh), стоявший на расстоянии 4,5 метров, поднял с земли ежа и бросил в него. Инцидент произошел в городе Вакатан (Wakatane), расположенном на восточном побережье Северного Острова Новой Зеландии.

По словам полицейских, еж попал мальчику в ногу, оставив красное воспаленное пятно и многочисленные следы от уколов. Практически сразу на место происшествия прибыла полиция и арестовала Сингаларга, предъявив обвинения в нападении с использованием оружия, коим в данном случае является еж.

Несчастное животное по прибытию стражей порядка было найдено мертвым. Неизвестно, был ли еж живым, когда мужчина бросился им в мальчика. Слушание по необычному делу пройдет в городском суде 17 апреля. Сам обвиняемый сказал, что готов оспорить решение суда в случае, если оно будет чересчур суровым.

rbc.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.