Почему Басков не может развестись

Почему Басков не может развестись - 20080407142416298_1
Николай Басков на днях пожаловался, что пока не может освободиться от тяготящих его брачных уз. По словам певца, виной всему его супруга Светлана, которая не дает развод. Это откровенное признание Николай сделал после выступления на одной из светских вечеринок. Артист исполнил свой хит "Иду по краю" и принялся танцевать вместе с продюсером Димы Билана Яной Рудковской. Напомним, у нее тоже сейчас непростая семейная ситуация, а развод с Виктором Батуриным пока в процессе.

"Коля, ты поосторожнее, я пока еще замужем! Муж не дает мне развода!" — цитирует Яну "Комсомольская правда".

"Мне тоже жена развода не дает! — пожаловался в ответ Басков. — Вот видишь, у нас с тобой много общего!"

Кстати, в одном из недавних интервью Николай поведал, что с нетерпением ждет развода. А строить новую семью певец пока не готов.

"Пока я нуждаюсь в паузе, — признался артист. — Хотя теперь я представляю формат своей будущей семьи и те правила, которые хочу установить в своем доме. Было приятно в Афинах, когда девушки, работающие в театре, знакомились, оставляли свои телефоны, совершенно не подозревая о моей популярности дома…"

Если верить слухам, все мысли Николая сейчас занимает юная гримерша по имени Анастасия. Однако свадьбы с этой или какой-либо другой девушкой Басков пока не планирует.

"Почему разговор только об Анастасии? Может быть, в моей жизни существует много девушек, — рассуждает певец в интерью "Известиям". — Раньше моя личная жизнь была публичной — теперь я этого не хочу. О свадьбе не может быть и речи. Я пока официально не развелся, чего с нетерпением жду. И с новой свадьбой не стану торопиться, это точно. Я должен пожить в свое удовольствие".

dni.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*