Охранник и 8-классница покончили с собой из-за любви

Охранник и 8-классница покончили с собой из-за любви - 2008033114511162_1
В Московской области произошла трагедия из-за любви. В поселке Богородское Рузского муниципального округа влюбленные — 20-летний сотрудник частного охранного предприятия и 14-летняя школьница — покончили жизнь самоубийством из-за непонимания родных.

По данным "Интерфакса", тела погибших были найдены в ночь на пятницу. По заключению судмедэкспертов, молодые люди покончили с собой, прыгнув с верхней площадки вышки мобильной связи.

Как установили следователи, молодой человек работал сотрудником частного охранного предприятия, девочка училась в восьмом классе Космодемьяновской средней школы. Проводится расследование.

Между тем, как сообщает ИА "Росбалт", влюбленные решились на отчаянный шаг, поскольку их любви мешали близкие девушки.

Михаил и Диана, которые были соседями, начали встречаться больше года назад. Однако семья девушки была против таких отношений молодых людей из-за разницы в возрасте. Родители девочки запрещали ей видеться с любимым человеком.

Тогда современные Ромео и Джульетта приехали в поселок Богородское, где залезли на верхнюю площадку вышки мобильной связи и бросились вниз. Влюбленные скончались на месте.

president.org.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.