Луческу признался, зачем ездил в Румынию

Луческу признался, зачем ездил в Румынию - 20080331144713217_1
Двухдневный визит Мирчи Луческу в Румынию стал поводом для очередной волны слухов о том, будто главный тренер донецкого Шахтера ездил на переговоры с руководством бухарестского Динамо, мечтающего о его возвращении на родину.

«Я ездил в Бухарест повидаться с внуками, которые учатся за границей. Чтобы не вызывать лишних разговоров, даже отказался присутствовать на церемонии награждении президентом страны группы спортивных деятелей Румынии», — заявил Луческу.

Контракт румынского тренера с Шахтером заканчивается в июне 2009 года, однако гендиректор бухарестского Динамо Кристи Борча недавно заявил в румынской прессе, что рассчитывает на возвращение Луческу уже этим летом. «Если Мирча скажет да, мы выполним все его желания», — заявил гендиректор.

Кроме того, по данным из румынских источников, вернуть Луческу не прочь и Галатасарай, который уже становился чемпионом Турции под руководством румына.

Ранее сообщалось, что Мирча Луческу должен был 25 марта, провести переговоры в Бухаресте с руководством местного Динамо. Болельщики румынского клуба купили домен www.mircealucescu.ro и начали на нем сбор подписей за возвращение тренера донецкого Шахтера в их клуб.

Это уже не первая акция по этому поводу фанатов клуба, ранее они вывешивали соответствующие баннеры на играх Динамо, а также посылали в Донецк делегации для бесед с Луческу.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*