Земфире грозит суд

Земфире грозит суд - 20080331102510235_1
Квартиру певицы могут отключить от электросети за большие долги. Известная скандалистка Земфира Рамазанова с ноября 2006 года не платила за электроэнергию. Всего за это время Рамазановой «накапало» больше 22 000 рублей.

На такие «мелочи», как оплата электричества, у певицы, видимо, не находится времени – она и поважнее мероприятия отменяет. Так, например, вчера была отменена автограф-сессия Земфиры, которую поклонники звезды ждали в течение года.

«Акция отменяется по техническим причинам», – пояснили устроители мероприятия. Технической причиной, как удалось выяснить «Z», оказались незапланированные питерские каникулы Рамазановой. Несколько дней назад, отыграв концерт в Северной столице, артистка решила остаться там еще на несколько дней – набраться сил перед большим сольным концертом в Москве.

Счета

– Земфира давно дома не появлялась, уже несколько дней, – поделилась с «Z» соседка звезды по лестничной площадке. – У нее уже весь ящик забит счетами за коммунальные услуги. В последнее время она, кажется, вообще не обращает на них никакого внимания.

И напрасно. Для нее эта сумма, возможно, и небольшая, но энергетики могут звезде и «темную» устроить за неуплату.

– Последний раз Рамазанова вносила деньги за свет в ноябре 2006 года, – прокомментировали «Z» в «Мосэнергосбыте». – Долг уже составляет 22 472 рубля. Эта сумма дана без учета переустановки счетчика. А так там еще больше. Мы отправляли ей одно уведомление в конце февраля, но оно, судя по всему, прошло незамеченным. Еще одно-два предупреждения – и мы будем вынуждены оставить ее без света.

tden.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*