Американку не пустили в самолет с пирсингом

Американку не пустили в самолет с пирсингом - 20080328140408589_1
37-летняя американка Манди Хамлин говорит, что 24 февраля она летела из города Люббок к себе домой в Даллас. В аэропорту она без проблем прошла через большой металлодетектор. Однако агент Управления по безопасности на транспорте решила проверить ее при помощи ручного детектора, который подал сигнал, находясь рядом с грудью женщины, передает АР.

Хамлин сказала женщине, что у нее в сосках есть пирсинг. Тогда агент позвала своих коллег-мужчины, один их которых сказал, что ей придется снять украшения. На это Хамлин возразила, что не может снять пирсинг и предложила лично продемонстрировать грудь агенту-женщине. Однако мужчины категорически запретили ей подниматься на борт с пирсингом.

Хамлин отвели за ширму, где она смогла вынуть один пирсинг в форме стержня, но не справилась со вторым — в форме кольца. Для этого ей понадобились плоскогубцы.

На пресс-конференции для журналистов Хамлин на примере манекена продемонстрировала, как она плоскогубцами вынимала пирсинг. По ее словам, пока она мучилась, агенты-мужчины хихикали над ней.

После этого ее проверили с помощью детектора еще раз и разрешили подняться на борт, хотя на ней еще был пирсинг в пупке. "После вставки колец в соски кожа вокруг иногда заживает и кольца очень трудно и болезненно вынимать", — говорит Хамлин.

"Я никому не желаю чем такое пройти. Это был кошмар. Никто не заслуживает такого обращения", — добавляет она. Хамлин требует, чтобы Управление принесло ей официальные извинение, в противном случае грозя подать в суд.

В Управлении сообщили, что они проводят проверку по данному факту. "Наши сотрудники хорошо обучены осмотру граждан с пирсингом в интимных местах, не ущемляя их достоинства и одновременно обеспечивая высокий уровень безопасности", — говорится в заявлении Управления.

factnews.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*