Мадонна раскритиковала цены на билеты в лондонском метро

Мадонна раскритиковала цены на билеты в лондонском метро - 20080328095313891_1
Известная поп-звезда Мадонна раскритиковала цены на билеты в лондонском метро и призвала жителей британской столицы бойкотировать этот вид городского транспорта. Сама певица предпочитает перемещаться по Лондону на велосипеде или в лимузине.

Комментируя стоимость одноразового билета на метро, которая достигает четырех фунтов стерлингов, Мадонна заявила: — «Не ездить на метро. По дорогам ездить невозможно. Остается только ходить пешком».

В транспортных проблемах столицы Великобритании звезда эстрады обвинила лично мэра Лондона Кена Ливингстона, призвав горожан бойкотировать его кандидатуру на ближайших выборах. «Получит ли Кен Ливингстон мой голос? Нет. Движение в Лондоне сейчас хуже, чем когда бы то ни было. Все, чего хочет Красный Кен — это чтобы повсюду велись дорожные работы», — заявила певица.

Как напоминает РИА «Новости», прозвище «Красный Кен» закрепилось за Ливингстоном еще в 1980-х годах, когда он исповедовал радикальные социалистические взгляды и резко критиковал рыночные реформы Маргарет Тэтчер.

Обрушившись на лондонского мэра, Мадонна также осудила сбор за въезд в центр города, призванный способствовать улучшению городской экологии. Гневная эскапада известной певицы — не первый случай, когда она критикует современную английскую действительность. Ранее она осуждала лондонских строителей, английский менталитет и британские больницы, которые, по ее словам, не изменились с викторианских времен.

Необходимо отметить, что состояние транспортной системы Лондона действительно является одной из самых наболевших тем для его жителей. Сбор за въезд в центр города составляет восемь фунтов стерлингов, дороги зачастую перекрыты пробками, а метро работает с перебоями, поскольку на многих ветках ведутся ремонтные работы.

Newsland

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.