Сегодня Кабмину Тимошенко исполнилось 100 дней

Сегодня Кабмину Тимошенко исполнилось 100 дней - 2008032710260427_1
Сегодня, 27 марта, исполнилось ровно 100 дней со дня прихода к власти правительства Юлии Тимошенко.

По мнению премьер-министра Украины, присоединение Украины к ВТО и подписание расширенного соглашения о сотрудничестве Украины и ЕС являются одними из наиболее главных достижений ее правительства за 100 дней работы.

Тимошенко также заявила, что за 100 дней работы правительства удалось составить «сбалансированный национальный план подготовки к Евро-2012».

Отчет Кабмина за 100 дней Вы можете посмотреть в разделе «Видео».

Премьер уверена, что в действиях ее правительства нет популизма, и главным приоритетом Кабмина являются национальные интересы.Она также подчеркнула, что с политической точки зрения у власти «красивое правительство, которое абсолютно не имеет целью добывать какие-то свои состояния».

В то же время, по мнению читателей Корреспондент.net, первые 100 дней правительства Тимошенко запомнились в первую очередь рекордной инфляцией. Из более 1000 проголосовавших на сайте, свыше 300 читателей обеспокоены высокими темпами инфляции.

Промежуточные результаты опроса также свидетельствуют о том, что для 18% читателей первые 100 дней Кабмина Тимошенко запомнились выплатами вкладов Сбербанка СССР.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.