Кабмин отрядил спецкомиссию к месту гибели украинского судна

Кабмин отрядил спецкомиссию к месту гибели украинского судна - 20080324095345845_1
Кабинет министров Украины создал срочно правительственную комиссию, представители которой вылетают на место крушения судна «Нафтогаз-67» близ Сянгана (Гонконг).

Об этом сообщили в воскресенье в пресс-службе украинского правительства.

В пресс-службе сообщили, что в воскресенье состоялось заседание комиссии, которое провел первый вице-премьер Александр Турчинов.

По словам представителя пресс-службы, целью заседания была координация поисково-спасательных работ. В госкомиссию вошли представители Министерства транспорта и связи, МинЧС, Минтопэнерго, НАК «Нафтогаз України» на уровне руководителей и их заместителей.

«Премьер-министр Юлия Тимошенко также выразила надежду на то, что удастся спасти всех моряков после крушения судна», — сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, в Южно-Китайском море в субботу вечером произошло столкновение украинского судна «Нафтогаз-67» с китайским. В результате катастрофы украинское судно затонуло. Семь членов экипажа — 6 граждан Украины и 1 китаянка — спасены. Поиск остальных 18 украинских моряков продолжают вести подразделения морской полиции и противопожарной безопасности Гонконга.

Подробности

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*