Маршрутки в Киеве могут ликвидировать?

За ликвидацию маршруток как вид общественного транспорта выступили 70 процентов позвонивших по телефону в Call-центр по поводу повышения тарифов на проезд в городских маршрутках. По данным Call-центра, в период с 13 до 17 марта поступило около 1400 обращений киевлян, которые касались этой темы, информирует пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Как сообщила начальник Call-центра Наталия Данько, в обращениях жители столицы выразили категорическое недовольство повышением тарифов на проезд в маршрутных такси и качеством услуг, которые предоставляют эти перевозчики.

По ее словам, позвонившие предлагали расширить сеть муниципального транспорта и ликвидировать частных перевозчиков. Жители города были довольны работой коммунального общественного транспорта и разгруженностью автодорог в дни забастовки маршруток.

Напомним, 12 марта в Киеве прекратили работу более двух тысяч маршруток. Их забастовка связана с требованием повысить тарифы на проезд и необходимостью «прекратить передел транспортного рынка в пользу заинтересованных лиц, находящихся у власти». 13 марта большая часть столичных маршруток «атаковала» центральные улицы Киева. Транспортные средства стали плотными рядами под бордюрами на проезжей части по обеим сторонам дорог. После обеда маршрутки разъехались, так ничего и не добившись.

mignews

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.