Черновецкий зовет Тимошенко на выборы

Черновецкий зовет Тимошенко на выборы - 20080319153427933_1
Мэр Киева Леонид Черновецкий считает единственным достойным соперником для себя на выборах мэра столицы премьер-министра Юлию Тимошенко. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«Тимошенко — единственный кандидат, победа над которым восстановит справедливость. Других самостоятельных и серьезных оппонентов на выборах мэра Киева я для себя не вижу», — сказал Черновецкий.Он считает, что Тимошенко должна пойти на выборы мэра лично.

«Теперь она должна ответить перед киевлянами за свое политическое интриганство и пойти на выборы лично, чтобы все поняли, что она на самом деле знает о Киеве и киевлянах», — сказал Черновецкий.

Он готов к ситуации, когда выборы будут проведены в 2 тура, хотя и считает, что достичь этого его оппоненты могут путем политических манипуляций.

«Я готов побеждать и в два, и в три тура», — сказал он.

Как сообщалось, Черновецкий уже заявил, что начинает свою предвыборную кампанию и совершенно уверен в победе на выборах. Коалиция еще не определилась с кандидатурой на должность мэра. 18 марта Верховная Рада назначила внеочередные выборы мэра Киева и Киевского городского совета.

proUA.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.