«Киевпасстранс» обещает справиться с пассажирскими перевозками

«Киевпасстранс» обещает справиться с пассажирскими перевозками - 20080313110815204_1
Коммунальное предприятие «Киевпасстранс» заявляет, что к началу лета сможет самостоятельно обеспечить перевозки киевлян без помощи частных перевозчиков.

Об этом во время пресс-конференции сообщил генеральный директор КП «Киевпасстранс» Николай Ламбуцкий. «Если бы действие, которое есть сегодня, произошло через два-три месяца, то мы бы этих неудобств просто не почувствовали», — сообщил он. М. Ламбуцкий также сообщил, что анализ пассажиропотоков Киева, осуществленный сегодня утром контролерами КП, показал, что были созданы неудобства для пассажиров, но не было проблем с проездом к месту работы. Он сообщил, что «Киевпасстранс» смог обеспечить в достаточных объемах перевозку, также анализ показал, что для того чтобы сегодня не было неудобств, городу не хватает 37 троллейбусов, 32 автобусов и 10 трамваев. По его словам, 10 трамваев в соответствии с контрактами на закупку уже через две недели выйдут на линию, также до 1 мая в соответствии с контрактами будет закуплено 50 автобусов сверхбольшой вместимости и еще 30 автобусов большой вместимости. Троллейбусы по контракту будут закуплены до 1 июня.

Генеральный директор также прибавил, что до конца года «количество транспортных средств, которые работают в обычном режиме, достигнет такого уровня, что желание или нежелание кого-то работать во вспомогательном режиме будет абсолютно несущественным». М. Ламбуцкий также прибавил, что сегодня «Киевпасстранс» работал в обычном режиме, однако был задействован резервный состав, который есть ежедневно на случай выхода из строя подвижных единиц. Он отметил, что частные перевозчики не должны забывать, что именно «Киевпасстранс» является основным перевозчиком в Киеве, а они лишь вспомогательные.

autonews

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*