Виноградина на полу может обойтись универмагу в $600 тыс.

Виноградина на полу может обойтись универмагу в $600 тыс. - 20080312154940609_1
Британский бухгалтер пытается получить через суд с сети магазинов Marks&Spencer более 300 тысяч фунтов (600 тысяч долларов) из-за того, что в торговом зале он поскользнулся на ягоде винограда, передает Би-би-си.

В июне 2004 года 55-летний счетовод, живущий на севере Лондона, порвал сухожилие правой ноги на парковке около местного магазина торговой сети. Как он говорит, кусочек винограда, обнаруженный на подошве его ботинка после падения, мог прилипнуть в торговом зале или на автостоянке.

Розничный гигант оспаривает предъявленные ему претензии в Высоком суде Лондона. Пострадавший, который пытается самостоятельно отстоять в суде свои интересы, заявляет, что из-за этой истории он упустил значительную выгоду. По его словам, депрессия, последовавшая за травмой, помешала ему получить новых клиентов и подряды.

Истец также сетует на то, что проблемы, вызванные злополучным падением, заставили его отказаться от катания на горных лыжах и игры в футбол. Чем закончится необычное дело, можно будет узнать через два дня — именно столько, по словам судей, продлится слушание.

rbc.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*