360-килограммовый мексиканец не доехал на свидание из-за испуга

360-килограммовый мексиканец не доехал на свидание из-за испуга - 20080311104352292_1
Самый тяжелый человек в мире, мексиканец Мануэль Урибе, не смог отправиться на свидание и отпраздновать избавление от 200 кг, так как дорога, по которой он ехал, оказалась для него слишком маленькой, передает АР.

Урибе нанял грузоподъемник, который вынес его из дома и погрузил на эвакуатор. Однако на полпути на пикник в Монтеррее, солнцезащитный тент, установленный на машине, задел надземный переход, и одна из стоек сломалась. От испуга артериальное давление мексиканца резко упало, и вечеринку, которую освещали десятки фотографов и журналистов со всего мира, пришлось отменить.

«Мы собирались отметить то, что я худею уже на протяжении двух лет, а также день рождения моей девушки, — заявил Урибе в телефонном интервью. — Самым грустным оказалось то, что я не смог осуществить мечту отвести свою подругу на ужин».

По словам мексиканца, с тех пор, как он сел на протеиновую диету два года назад, он похудел до 363 кг. В прошлом году он впервые за пять лет покинул свой дом. Шесть человек толкали его железную кровать на колесиках, а посмотреть на мужчину, когда-то весившего 560 кг, собралась огромная толпа.

До 22-летнего возраста Урибе, страдающий редкой формой ожирения, весил 132 кг, однако затем он стал резко набирать вес. К маю 2006 он «раздулся» до 550 кг, став самым толстым человеком в мире. В прошлом году Урибе планировал поездку в Италию, чтобы подвергнуться операции на кишечнике, но теперь говорит, что хирургия ему не нужна.

С лета 2002 года мужчина был прикован к кровати и был вынужден во всем обходиться помощью своей матери и друзей. Урибе привлек к себе внимание мировой общественности, когда в январе 2006 года он по национальному телевидению обратился за помощью к врачам. По словам мексиканца, он собирается отправиться на свидание со свой девушкой 11 июня, когда ему исполнится 43 года. «Нужно просто все лучше спланировать», — отметил он.

factnews

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*