Дочь Анны Николь Смит стала миллионершей

Дочь Анны Николь Смит стала миллионершей - 20080310013224710_1
Вопрос о том, кто станет наследником модели Анны Николь Смит, скончавшейся в начале прошлого года от передозировки наркотиков, решен. Многомиллионное состояние унаследовала ее полуторагодовалая дочь Данниелинн.

Во вторник суд Лос-Анджелеса постановил, что 18-месячная Данниелинн Хоуп Маршал Стерн является единственной наследницей огромного состояния. Однако пока девочка не подрастет, дела, связанные с наследством, будут вести компаньон скончавшейся модели Говард Стерн и отец девочки Ларри Беркхед.

Данниелинн Хоуп Маршал Стерн унаследовала миллионы покойного мужа Анны Николь Смит, техасского нефтяного магната Джея Говарда Маршалла. Известная модель долгое время судилась за право на наследие со старшим сыном Маршалла — Пирсом. Но в июне позапрошлого года в возрасте 67 лет он скончался.

Напомним, что Анна Николь Смит вышла за замуж за миллиардера в 1994 году. Тогда ему было 89 лет, а ей — всего 26. Джей Говард Маршалл скончался на следующий год после свадьбы.

Судебные разбирательства относительно наследства продолжались в течение долгого времени. В ходе них Смит отсудила у семьи покойного мужа 474 миллиона долларов, позже суд урезал эту сумму до 89 миллионов долларов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство. Однако в мае 2007 года Верховный суд США все же разрешил модели бороться за свою долю наследства в судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына Маршалла его единственным наследником.

Анна Николь Смит скончалась 8 февраля прошлого года в одной из гостиниц во Флориде от передозировки наркотиками.

ter-a.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*