У Домогарова новая любовь

У Домогарова новая любовь - 20080309112026333_1
Актер Александр Домогаров после неудачного брака с Натальей Громушкиной и затяжного романа с Мариной Александровой какое-то время оставался один. Говорят, теперь у артиста появилась новая женщина.

Сейчас Александр живет в основном на своей даче. В квартире на Малой Грузинской его не видели очень давно.

После спектаклей, а Домогаров по-прежнему занят в театре Моссовета в постановках "Сирано де Бержерак" и "Мой бедный Марат", артист едет в свой загородный дом.

По словам соседей, в гости к актеру в последнее время стала часто приезжать некая красивая кареглазая брюнетка. Причем сторожа впускают незнакомку в дом даже в отсутствие хозяина, пишет "Экспресс-газета".

Сам Домогаров о личной жизни рассказывать не любит. Однако, если верить слухам, дом он построил для своей бывшей возлюбленной Марины Александровой. Но отношения с юной актрисой у Александра не сложились. Когда строительство было завершено, актер поселился там один.

В отсутствие новой подруги компанию Домогарову составляют охранники, живущие в отдельном домике на его территории, и две собаки элитной породы кане-корсо.

Кстати, в Москву актер вернулся не так давно. Какое-то время он провел в Польше на съемках фильма "Летающий Киприан". Как говорит режиссер Марина Ценгель-Сольканска, Александру достался один из наиболее харизматичных и сложных персонажей. Марина называет Домогарова "своей находкой" и гордится тем, что лично привела его в картину.

"Я счастлива, что русская звезда согласился у нас сниматься", — говорит режиссер. Историческая картина "Летающий Киприан" появится на экранах не раньше 2009 года.

dni.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*