Житель Мелитополя угнал из депо электровоз

Житель Мелитополя угнал из депо электровоз - 20080306215135195_1
22-летний житель Мелитополя угнал электровоз для пассажирских поездов со станции в Кривом Роге. На угон локомотива молодой человек решился, чтобы попасть к любимой девушке, когда опоздал на последний поезд.

Ближайшего поезда нужно было долго ждать, и он решил воспользоваться электровозом. Однако успел проехать только 200 метров, после чего его задержали работники депо и милиции.

Сейчас влюбленный преступник находится под арестом. Против него заведено уголовное дело по обвинению в краже подвижного состава, что предусматривает наказание от двух до семи лет лишения свободы. В милиции случай называют фантастическим, аналогов не помнят, и говорят, что будут проводить психиатрическую экспертизу.

«Не знаю, что-то перемкнуло меня, чтобы дойти домой пешком. Потом думаю — это не реально, я ж умею на локомотиве ездить. Смотрю — локомотив стоит. Так как я помощник машиниста, я знаю все обязанности машиниста и помощника. Залез туда, проехался чуть-чуть», — рассказал похититель электровоза.

«Он на какой-то эмоциональной строчке, можно сказать даже влюбленности к девушке, хотел похитить этот тепловоз. Это, наверное, в преддверии восьмого марта получилось все. У нас последний тепловоз угонял Батька Махно, насколько я помню. В смысле паровоз еще тогда», — сказал Виталий Шарапа, и. о. начальника линейного управления УМВД Украины на железнодорожном транспорте.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.