У Буша и Медведева состоялся очень хороший первый разговор

творожная запеканка

У Буша и Медведева состоялся очень хороший первый разговор - 20080304231932936_1
Джордж Буш в телефонном разговоре с Дмитрием Медведевым во вторник напомнил о своей встрече с ним в 2004 году, сообщила журналистам в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Дана Перино.

«У них состоялся очень хороший первый разговор», — сказала Перино, по словам которой, Буш напомнил, что «они встречались в 2004 году и имели краткую беседу».

«Существует множество различных путей для нашего сотрудничества с победившим на выборах президентом Медведевым, и мы с нетерпением ждем возможности работать с ним», — сказала пресс-секретарь президента США.

Как сообщили РИА Новости ранее в аппарате первого вице-премьера, Буш поздравил Медведева с победой на президентских выборах и высказал надежду на дальнейшую конструктивную работу. Россия и США продолжат доверительный и честный диалог, сложившийся при Путине и Буше, договорились президент США и первый вице-премьер.

Стороны договорились также сохранить накопленный позитив двустороннего сотрудничества позволяющий, совместными усилиями решать проблемы, порой возникающие в процессе межгосударственного взаимодействия. Медведев и Буш высказали намерение поддерживать контакты на регулярной основе. Разговор состоялся по инициативе американской стороны, уточнили в аппарате.

РИА

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.