Ребров покидает Динамо

Ребров покидает Динамо - 20080303114739976_1
Капитан киевского Динамо Сергей Ребров станет игроком Рубина.
С казанцами 33-летний полузащитник/нападающий подписал контракт на два года, сообщает официальный сайт казанского клуба. Разговоры о переходе Реброва велись где-то последние две недели. Казалось, на последней пресс-конференции перед матчем с Днепром капитан киевлян развеял все сомнения.

«Вот вы написали, мол, Ребров почти перешел в Рубин, придумали баснословные суммы контракта, но на самом деле это все очень далеко от истины. На сегодняшний день я выступаю за Динамо. Все, что меня волнует в данный момент — это подготовка к второй части сезона. Я хочу поскорее забыть об этой истории с Рубином». Сергей ездил вместе с командой в Днепропетровск, но не мог играть из-за травмы полученной в конце сбора в Испании. По его виду, не можно было и предполагать, что это его последние минуты в Динамо.

«Продажа Реброва сейчас, может быть, и была бы возможна, если бы не одно «но». Юрий Семин считает, что нам Сергей нужен для завоевания «золота» чемпионата», — говорил президент Динамо Игорь Суркис. «Относительно того, готов ли я предложить Реброву новый двухлетний контракт, как того якобы хочет сам футболист, то скажу, что ему я готов предложить пожизненный контракт». Юрий Семин, и Резо Чохонелидзе говорили, что им нужен этот игрок и человек. По-видимому, денежный фактор сыграл ключевую роль…

Правда, в состав Рубина Ребров вольется только в июне, после окончания контракта с Динамо.

football.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*