Обама высморкался под аплодисменты

Обама высморкался под аплодисменты - 20080221155917789_1
Кандидат в претенденты на должность президента США от Демократической партии Барак Обама 20 февраля сорвал аплодисменты аудитории, когда высморкался во время предвыборного выступления в Техасе, сообщает The Swamp.

Обама простудился накануне, однако не стал отменять встречу с избирателями в Далласе. Через полчаса произнесения речи он сделал паузу и сказал: "Секундочку, я сейчас высморкаюсь".

Затем он достал платок и на глазах у публики сделал то, что пообещал. Весь зал Reunion Arena, вмещающий 17 тысяч человек, тотчас разразился аплодисментами.

Однако даже несмотря на простуду, голос Обамы звучал как обычно твердо. Тем не менее, в ближайшие дни его распорядок дня будет облегченным. Дело в том, что кандидат в президенты собирается отдохнуть и набраться сил перед участием в очередных дебатах с Хиллари Клинтон — его основной соперницей в Демократической партии.

В последнее время Обама одерживает одну за другой победы над Клинтон в проходящих по всей стране праймериз и кокусах (партийные собрания, участники которых голосуют открыто). Наблюдатели полагают, что ключевым днем в схватке двух кандидатов станет 4 марта, когда предварительные выборы у демократов пройдут в штатах Вермонт, Огайо, Род-Айленд и Техас.

Эта же новость на Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.