Малахов закатил скандал на спортивной премии

Малахов закатил скандал на спортивной премии - 20080220172332588_1
Популярный телеведущий устроил настоящий скандал организаторам Laureus World Sports Awards из-за того, что ему пришлось пешком добираться до отеля, где разместили всех гостей.

— Где это видано, чтобы человек моего уровня ходил пешком?! — возмущался Малахов. — Я мог элементарно опоздать на открытие! У меня же каждая минута расписана. Мне надо привести себя в порядок, а я в это время по лужам гуляю. Сейчас вообще откажусь вести церемонию, если вы и дальше будете со мной так обращаться!

Из аэропорта до отеля Андрею Малахову пришлось добираться на такси. Однако стоило ему доехать до Михайловской улицы, как машину остановили милиционеры: дорогу перекрыли в связи с приездом в город высокопоставленных чиновников. Ведущему пришлось пешком добираться до «Гранд-отеля Европа». Дождливая погода окончательно подпортила настроение телезвезде. Малахов шел по улице злой и игнорировал приветствия прохожих, пишет газета «Твой день».

— Да что вы себе позволяете, — ворвался он в вестибюль гостиницы. — Мне пришлось идти пешком! Вы что, хотите, чтобы я отказался выходить на сцену?!

Разъяренного ведущего смогла успокоить только поклонница, которая неожиданно подбежала к нему с целым подносом горячих пышек.

— Вот это другое дело… — смягчился Андрей.

Организаторы тут же предложили ему доехать до концертного зала «Мариинский» на микроавтобусе.

— Я поеду в нем только в том случае, если буду там один, — сказал свое веское слово шоумен и уселся в «мерседес».

ter-a.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*