Европа не понимает, кто в Украине отвечает за Евро-2012

Европа не понимает, кто в Украине отвечает за Евро-2012 - 20080220144627169_1
Чтобы провести футбольный чемпионат Евро-2012 на надлежащем уровне украинская власть должна четко определить главную координационную структуру, которая возьмет на себя полную ответственность за подготовку к турниру.

Такой совет дал представитель Федерации футбола Австрии Вилле Руттештайнер, находясь в Киеве, сообщает "Немецкая волна".

Он считает, что Украине, чтобы успеть достойно подготовиться к Евро-2012, следует действовать системно.

По мнению Руттештайнера, нашей стране следует позаимствовать опыт стран-соседей — например, подготовку к футбольному чемпионату в Австрии, которая будет принимать Евро-2008, осуществляют три основных структуры, которые действуют скоординировано.

Между тем у технического директора главного стадиона Португалии Житессе Арквиссанддаса вызывает беспокойство уровень обслуживания будущих гостей Евро-2012.

"Есть еще четыре года для подготовки. Но если не будет четкого распределения полномочий, будет сложно преодолеть трудности", — убежден Арквиссанддас.

По его мнению, начать Украине следует с реформы гостиничного хозяйства и транспортной системы. Впрочем, приоритетом все же должно стать возведение новых стадионов.

http://www.podrobnosti.ua/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.