Тимошенко поведала, чем будет заниматься в будущем

Тимошенко поведала, чем будет заниматься в будущем    - 20080220105950548_1
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью изданию Ведомости исключила возможность своего возвращения в бизнес и в будущем намерена писать книги или профессионально заниматься йогой.

"Это (возвращение в бизнес — ред.) категорически исключено. Я скорее буду писать книги или профессионально заниматься йогой (которую украинская политика напоминает все больше и больше). Бизнес — это вчерашний день, пройденный этап, возвращаться к которому у меня нет и не было ни желания, ни вдохновения", заявила Тимошенко.

Она также заявила, что ей вполне хватает зарплаты премьер-министра, подчеркнув, что шесть дней в неделю покупает только газеты.

"У девчонки лет 18, которая пропадает по ночным клубам и дискотекам, существуют гораздо более высокие денежные запросы, чем у премьер-министра. Наступает такое время, когда тратить деньги некогда и не на что. Зарплаты премьер-министра вполне хватает, тем более что шесть дней в неделю я покупаю только газеты… Мой муж занимается бизнесом, на семью хватает, если не покупать яхт и вертолетов", сообщила глава правительства.

Помимо этого, Тимошенко рассказала о своих литературных увлечениях, а также поведала о своей библиотеке.

"Я читала (Макиавелли — ред.), но считаю, что каждое мнение, в том числе и исторических личностей, субъективно. Там (в библиотеке — ред.) также есть книги и Кропоткина с Бакуниным. В данный момент я читаю новую книгу Панюшкина и Зыгаря Газпром. Новое российское оружие. Кроме того, у меня самая большая в стране коллекция нераспечатанных и непосмотренных фильмов", рассказала Тимошенко.

Как сообщалось, Юлия Тимошенко сегодня, 20 февраля, посетит с визитом Москву, где намерена обсудить со своим российским коллегой Виктором Зубковым вопросы поставок газа. 21-22 февраля в Москве будет находится Ющенко, который примет участие в неформальном саммите СНГ.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*