Американские политики обсуждают принятие Закона Бритни

Американские политики обсуждают принятие Закона Бритни  - 20080212173531372_1
Американский политик Дэннис Зайн предложил принять Закон Бритни, согласно которому к знаменитостям нельзя будет подходить ближе, чем на 18 метров.

В качестве примера Зайн напомнил о ситуации с поп-звездой Бритни Спирс. Как известно, когда певицу должны были доставить в психиатрическую клинику, ее сопровождало более десятка полицейских мотоциклов и автомобилей, машина скорой помощи, а в воздухе кружились вертолеты с представителями прессы, передает The Times.

"Это просто нонсенс. Подобное положение вещей опасно как для знаменитостей, так и для простых людей, которые оказались рядом", — заявил американский политик.С тех пор, как хит Бритни Спирс Baby one more time побил все рекорды мировых чартов, звезду преследуют фотографы всех американских изданий сразу. Они спят в своих машинах рядом с ее домом, путешествуют вместе с Бритни по Америке, ходят с ней по магазинам и встречают из психиатрической клиники.

Вот уже 10 лет папарацци находятся рядом с семейством Спирс 24 часа в сутки, что негативно отразилось на психике певицы и ее творчестве.

Закон Бритни, как считает политик, предоставит знаменитостям большую защиту от папарацци и представителей СМИ. Впервые о защите личного пространства публичных людей заговорили после гибели Принцессы Дианы и ее спутника Додди Аль Файеда в туннеле на набережной Сены в Париже в 1997 году.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*