ГАИ переключилась на таксистов

Сотрудники ГАИ начали усиленные мероприятия по проверке водителей такси. Мероприятия будут продолжаться до 19 февраля, пишет газета «24.ua».

В ГАИ отмечают, что многие водители таксуют, не имея на это разрешения, техническое состояние их машин оставляет желать лучшего, а некоторые даже позволяют себе ездить выпившими,
По словам замначальника УГАИ Киева Александра Пидшморги, за первый день усиленного внимания ГАИ к такси, один пьяный извозчик попался сразу.

А на проспекте Маяковского в Киеве во время рейда задержали таксиста с газовыми баллонами в «Ланосе», причем о переоборудовании отметки в техпаспорте не было.
За «взрывоопасную» перевозку пассажиров водителя наказали — сняли номера с авто. Парень расстроился.
«Первый раз в такую ситуацию дурацкую попадаю. Сделал все официально, просто не успел оформить все, как полагается, только устроился работать таксистом», — оправдывался водитель.

В ГАИ отмечают, что и по окончанию пристальной проверки такси, эта категория водителей вниманием ГАИ обделена не будет.
Как сообщалось, ГАИ заявила о намерении провести усиленное патрулирование автодорог для выявления нарушений ПДР с 10 января по 10 февраля. Данные мероприятия осуществляются в рамках выполнения указа президента Виктора Ющенко о безотлагательных мероприятиях по обеспечению безопасности дорожного движения.

UGMK.INFO

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*