Владимира Кличко оскорбил менеджер Ибрагимова

Владимира Кличко оскорбил менеджер Ибрагимова  - 20080208111221898_1
В интервью одному из американских телеканалов менеджер Султана Ибрагимова Борис Гринберг сказал, что его подопечный нокаутирует украинского боксера, употребив при этом оскорбительные выражения.

В интервью одному из американских телеканалов Борис Гринберг сказал, что его подопечный нокаутирует украинского боксера, употребив при этом оскорбительные выражения.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом боксе по версии IBF Владимир Кличко потребовал объяснений у Бориса Гринберга, менеджера чемпиона мира WBO Султана Ибрагимова. Кличко-младший отметил, что не считает использование взаимных оскорблений хорошим способом для привлечения интереса к бою.

"Пусть Гринберг скажет мне эти слова в лицо на пресс-конференции", — заявил Владимир Кличко. В ответ менеджер Ибрагимова сказал, что готов повторить свои слова когда угодно: хоть на пресс-конференции перед боем, хоть во время общения с журналистами после поединка.

Объединительный бой между Владимиром Кличко и Султаном Ибрагимовым, в котором на кону будут стоять принадлежащие боксерам чемпионские титулы, состоится в Нью-Йорке 23 февраля. Призовой фонд боя составит около 10 млн долларов. Российский и украинский боксеры разделят этот гонорар пополам.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*