Кличко ответил за брата

творожная запеканка

Почетный чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко прокомментировал недавние заявления промоутера российского боксера Александра Поветкина, будто команда чемпиона мира по версии IBF Владимира Кличко уклоняется от боя.
"Во-первых, Владимир должен провести бой с Султаном Ибрагимовым, и только после этого думать о следующем поединке", — считает Виталий Кличко.

Комментируя последний бой Александра Поветкина против американца Эдди Чамберса, Кличко не удержался от саркастических замечаний в адрес россиянина: "Те, кто видел бой Поветкина, меня поймут… Его промоутер делает большую ошибку, толкая на бой с самым сильным соперником в мире".

"Поветкин провел всего лишь 15 поединков и совсем не готов к чемпионским боям. Бой с Кличко может стать переломным в карьере Александра. Он хороший боксер, но ему еще нужно много работать. В своем последнем поединке он показал, что ему нужно набираться опыта и привыкать к боксерской рутине", — заявил Виталий Кличко.

На прошлой неделе россиянин Александр Поветкин единогласным решением судей (119:109, 116:112, 117:111) победил Эдди Чамберса (в ходе поединка россиянин пропустил очень много ударов от Чамберса) и стал официальным претендентом на чемпионский пояс IBF, который ныне принадлежит украинцу Владимиру Кличко.

Вовремя.info

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*