Шевченко подружился с Марадоной

Шевченко подружился с Марадоной - 20080129150104363_1
Легендарный аргентинец неожиданно заехал на тренировочную базу Челси в Кобэме, провел некоторое время, поболтал с футболистами и дал автографы всем присутствующим.

47-летний Диего долго разговаривал с Аврамом Грантом, затем обнялся с Андреем Шевченко и Михаэлем Баллаком, а под конец пообщался с юным аргентинским новичком команды Франко Ди Санто, подписанным на прошлой неделе.

Выяснилось, что Марадона давно знаком с Грантом и, приехав в Англию, позвонил ему и попросил о возможности посетить тренировку. Для всех футболистов это был настоящий сюрприз, а больше всех радовался десятый номер команды Джо Коул.

Шевченко, одновременно с Баллаком возобновивший сегодня тренировки в общей группе, охотно обсудил визит Марадоны.

"В футбольном мире он герой для каждого футболиста, он невероятный игрок", — отметил украинец. "Это легенда, просто фантастический футболист. У него была сложная жизнь, но сейчас все в порядке. Он выглядит хорошо, сбросил много веса, и это важно для него. Он намного лучше себя чувствует и немного играет в гольф, как и я. Но у меня теперь времени на гольф не будет — я уже выздоровел и приступаю к тренировкам".

Соккер.Ру

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*