"Не родись красивой-2" приближается…

"Не родись красивой-2" приближается… - 20080128111128932_1

После завершения истории Кати Пушкаревой, все как-то привычно думали, что вот-вот продюсеры объявят о втором сезоне, и не за горами – вторая часть Марлезонского балета.

Но прошло уже прошло более полутора года, но никакой ясной информации он дальнейшей судьбе столь успешного проекта не появилось. Как оказалось – не зря. Дело в том, что вся творческая группа телехита — артисты и режиссеры периодически говорили о возможном продолжении. Эту тему режиссер «Не родись красивой» Александр Назаров обсуждал и с главной героиней Нелей Уваровой – и все соглашались на том, что «НРК-2» может быть. Почему нет? Но только непонятно, как может продолжиться эта история.

До недавнего времени у самих продюсеров не было никаких оснований для продолжения работы над телеформатом. Тем более, что Нелли Уварова и режиссер «Не родись красивой» Александр Назаров в последнее время были заняты съемками сериала «Атлантида». «Вся загвоздка была в самой истории и в том, что она уже завершена, — говорит Александр Назаров. — Как может быть второй сезон, если весь сериал «Не родись красивой» построен на том, что Катя Пушкарева стала красивой и вышла замуж за Андрея Жданова. Была страшненькой и никому не нужной, а стала красивой и вышла замуж. Какая «НРК-2», если уже все сделано? Ситуация была неразрешимой. Мы обсуждали много разных вариантов, но они нас не устраивали. А потом креативного продюсера проекта Илью Паперного осенила гениальная мысль, как же все-таки это можно сделать. Не столь давно я ужинал с представителем «Сони Пикчерз» в России. Действительно, ведется разработка «НРК-2», говорю это честно и откровенно. Больше я ничего не скажу!»

Можно сказать, что некоторые варианты потенциальных сюжетов режиссер отмел сразу. Он сказал, что это не будет история дочки Пушкаревой и Жданова, и главной героиней не станет незнакомая родственница Кати, которая выглядит еще страшнее, чем Пушкарева. По словам Назарова, все гораздо проще, хотя развитие их идеи им еще и самим не ясно. Но надежда на «НРК-2» уже есть. И абсолютно точно – что в сериале вновь сыграет Нелли Уварова.

stars.glavred.info

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*