Китайский "пещерный человек" решил жениться

Китайский "пещерный человек" решил жениться - 20080124175142162_1
Китаец Юй Чженьхуань, 95 процентов тела которого покрыто волосами, решил жениться и начал поиск невесты по интернету, сообщает Sky News. Он занесен в книгу рекордов Гиннеса и занимает вторую строчку в списке самых волосатых людей в мире. Первое место удерживают братья Виктор и Габриэль Рамос Гомес, проживающие в Мексике. Их тела покрыты волосами на 98 процентов.

Юй Чженьхуаню 29 лет. Несмотря на внешность, у него уже была девушка. В детстве, по его словам, его дразнили "пещерным человеком", сам же он назвал свой электронный ящик woolboy ("шерстяной парень"). Юй не стесняется своего внешнего вида и заявляет, что будь у него шанс родиться еще раз, он предпочел бы снова родиться таким же волосатым.

"Шерстяной парень" ведет активный образ жизни, увлекается рок-музыкой, играет на гитаре и саксофоне. Он выступает в пабах и барах, дает сольные концерты и хочет даже записать свой альбом. Временами Юй приходится ложиться в больницу, чтобы удалить волосы из ушной раковины. Они мешают ему заниматься музыкой.

Юй Чженьхуань родился в городе Шеньян в холодной северо-восточной провинции Ляонин. Его тело с самого детства было сплошь покрыто волосами. Врачи не знают причин такого отклонения от нормы.

Lenta.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*