В Белоруссию попытались ввезти 277 попугаев на одном велосипеде

В Белоруссию попытались ввезти 277 попугаев на одном велосипеде  - 2008012416025737_1
Сотрудники пограничной службы Белоруссии сообщили, что пресекли попытку контрабанды 277 попугаев, размещенных в коробки, привязанные к велосипеду, передает Reuters.

По словам представителя службы Александра Тишченко, контрабандист по неизвестным причинам оставил свое средство передвижения вместе с грузом на границе, а сам направился обратно в Украину, где был пойман в городе Дубки во вторник вечером.

«Клетки были привязаны к обыкновенному велосипеду. Попугаи были напиханы внутрь, как сардины, по 40—50 штук в клетке, — говорит Тишченко. — Только представьте себе это. Это же настоящее варварство, бедные птицы».

Обнаруженным пограничниками птицам пришлось провести целую ночь на посту белорусской границы, после чего их вручили ветеринарам с последующей целью продать в магазины домашних животных. Два попугая до этого не дожили.

Инцидент с попугаями — не первый необычный случай, произошедший на белорусской границе, напоминает Reuters. В прошлом году пограничниками был задержан 19-летний молодой человек из России, который пытался прорыть подземный ход под белорусской границей, не используя ничего, кроме обычной лопаты. Контекстная реклама Бегун
Велосипеды! Огромный выбор!
Велосипеды высокого качества! По одним из самых низких цен в Москве!

rbc.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*