В киевском политикуме говорят о возможных кандидатурах на пост мэра

«Единым кандидатом от демократических сил должен стать кандидат с наивысшим рейтингом среди политических деятелей, которые сегодня работают не только в Киевсовете, но и вообще в Киеве. Я уверен, что это будет Виталий Кличко», — заявил депутат Киевсовета Дмитрий Андриевский в эфире телеканала «Сити».

«Убежден, что мер города должен в первую очередь обеспечить моральную ответственность власти. Это главное. Виталий Кличко пользуется большим уважением, как в Украине, так и на Западе, имеет значительный опыт и хорошее образование. В настоящий момент, насколько мне известно, он готовится к Международному форуму в Давосе, где будет иметь возможность выступить с докладом относительно ситуации в Киеве. Я уверен, что Виталий Кличко принадлежит к новым политикам, не зараженным бациллой тотальной коррупции», — отметил депутат.

Д. Андревский сообщил, что в ближайшее время Виталий Кличко и ГП ПОРА должны презентовать программу развития города, с четко определенными приоритетами, показать команду и определить, кто и за какое направление работы будет отвечать. «И обязательно взять на себя моральную ответственность за действия своей команды. Это будет гарантией того, что она не превратится в ту команду, которую мы видим сегодня», — подчеркнул депутат.

h.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*