Кличко признался, что тоже хотел бы вмазать Черновецкому

Чемпион мира по боксу и оппозиционный депутат горсовета Киева Виталий Кличко прокомментировал сегодня журналистам драку между мэром Леонидом Черновецким и министром МВД Юрием Луценко, которая произошла в минувшую пятницу в здании Секретариата Виктора Ющенко.

«Я многократно ловил себя на мысли сделать так же, но я понимаю, что такими методами невозможно решать вопросы», — сказал Кличко. «Но как человек я очень понимаю Юрия Луценко. Вы знаете, если достают, если люди врут, если говорят на черное «белое», а на белое — «черное», а затем они такие белые и пушистые, всегда ловишь себя на мысли закрыть рот этим людям», — добавил он.

«Но такими методами не можем решить этот вопрос. Хочу сказать, что сейчас счет 1:1 — Черновецкий победил когда он бегал (кросс), но в боксе победил Луценко», — заключил Кличко Виктор Ющенко уже направил обращение к генеральному прокурору Украины с требованием расследовать инцидент и информировать о ходе проверки в недельный срок. Ющенко ждет от Генпрокуратуры правовой оценки инцидента.

18 января между Луценко и Черновецким произошла потасовка после заседания Совета национальной безопасности и обороны после того, как Черновецкий обвинил Луценко в вымогательстве земли.

По словам министра, после заседания он подошел к Черновецкому и назвал его «лжецом» и «подлецом». В ответ мэр ударил министра ногой в колено, а Луценко, в свою очередь, дал Черновецкому пощечину. По версии Черновецкого, Луценко набросился на него неожиданно, ударил в пах и по лицу.

http://www.news.join.com.ua/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*