В Египте муж продал почку жены без ее ведома

творожная запеканка

Египтянка Варда Мухаммед эль-Банна подала иск на своего мужа, обвинив его в том, что он усыпил ее и привез в клинику для проведения нелегальной операции по удалению здоровой почки, которая затем была продана для трансплантации на черном рынке органов, пишет газета "Эль-Вафд".

Варда рассказала следователям, что она с мужем проживает на севере Египта в городе Менуфия. Однажды муж предложил Варде сопровождать его в поездке к дальним родственникам. Супруги отправились в путешествие на мотоцикле. Перед самым отъездом муж напоил женщину апельсиновым соком, в который, как выяснилось позднее, было подмешано сильное снотворное.

По дороге Варда почувствовала себя плохо, а затем заснула. Очнулась женщина в клинике, вся обмотанная бинтами. На вопрос о том, что случилось, супруг ответил, что по дороге к родственникам их мотоцикл попал в ДТП. По его словам, жена сильно пострадала в аварии и ее пришлось прооперировать.

Женщина поверила мужу, однако после выписки из больницы стала ощущать постоянную сильную слабость. Она отправилась к врачу, который после осмотра пациентки сообщил ей, что ее слабость вызвана отсутствием одной почки.

Женщина немедленно обратилась в полицию. Теперь судьбу мужа Варды будет решать суд. Почка была продана на процветающем в Египте черном рынке органов за 15 тысяч фунтов (1850 евро).

http://www.podrobnosti.ua/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*