Валуев снялся в кино

Валуев снялся в кино - 20080114110005681_1 Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев снялся в главной роли в фильме Каменная башка.

Его герой — профессиональный боксер по прозвищу Каменная башка.

По словам режиссера картины Филиппа Янковского, боксер был утвержден на роль после серьезного кастинга, и особых проблем во время съемок с ним не возникало. Свой фильм Янковский-младший называет драмой и считает, что после выхода картины на экран, Николай Валуев откроется многим совершенно с другой стороны.

По сюжету фильма герой Валуева — талантливый боксер Егор Головин теряет память, а вместе с ней — любовь и смысл жизни. Очень быстро он попадает в поле зрения сильных мира сего, которые используют его в свой игре. Но в итоге, боксер, конечно, поймет все это и найдет в себе силы вернуться к прежней жизни.

Партнер Валуева по фильму — пока еще малоизвестный в мире кино Виталий Кищенко. Говоря о роли бывшего чемпион мира по боксу, актер признался, что тот сыграл в фильме добрейшей души человека. "Очень нежного. Что очень свойственно большим людям", — добавил Кищенко.

Когда фильм выйдет на большие экраны, пока не сообщается.

news.bigmir.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*