Двое американцев пытались обналичить чек с помощью мертвого приятеля

Двое американцев пытались обналичить чек с помощью мертвого приятеля - 2008011017031547_1

В Нью-Йорке полицейские задержали двух американцев, пытавшихся обналичить чек своего покойного приятеля с помощью его трупа, сообщает Associated Press.

По информации агентства, во вторник 8 января 65-летние Дэвид Далайа (David J. Dalaia) и Джеймс О’Харе (James O’Hare) попытались получить в одном из магазинов 355 долларов по чеку социальной страховки на имя 66-летнего Виргилио Синтрона (Virgilio Cintron). Однако менеджер отказался это сделать, заявив, что получение денег возможно лишь в случае личного присутствия Синтрона.

После этого мужчины вернулись в квартиру, где находился только что скончавшийся Синтрон, одели его труп, посадили на офисное кресло на колесиках и повезли в магазин. Однако получить свои деньги им так и не удалось. По дороге подозрительную троицу заметил полицейский детектив, который решил разобраться в ситуации. На вопрос, что они делают с трупом, злоумышленники с удивлением воскликнули: "О боже, он умер?!"

Как установили полицейские, Далайа и О’Харе за последние 50 лет регулярно употребляли героин и неоднократно подвергались арестам за мелкие преступления. Покойный Синтрон также часто попадал в полицию за ограбления, нападения на людей и употребление наркотиков. По словам его родственников, недавно Синтрон был госпитализирован с диагнозом "болезнь Паркинсона". Предположительно, его смерть наступила по естественным причинам.

lenta.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*