Валуев: Тема Валуев — братья Кличко мне надоела

Валуев: Тема Валуев - братья Кличко мне надоела - 2007122517535662_1 Николай Валуев, завершивший первый этап подготовки к поединку в Сергеем Ляховичем, в интервью Газете.Ру рассказал о себе и своем отношении к братьям Кличко.

"Я полностью доволен ходом этапа к поединку против Ляховича. Он прошел очень плодотворно для меня", — сказал Валуев.

Отвечая на вопрос, достаточно ли информации у Валуева о будущем соперник, Валуев сказал: "Информации относительно того, сколько раз за день Ляхович ходит в туалет или когда Сергей делает себе яичницу, я не обладаю. Зато располагаю всей необходимой информацией".

Валуев не стал давать прогноз на исход своего боя с Ляховичем: "По этому поводу лучше не ко мне, а в Гидрометцентр стоит обратиться. Там, вроде, прогнозы делают".

Говоря о возможности боя с кем-то из братьев Кличко, Николай Валуев сказал: "Пусть для начала Владимир и Виталий осуществят то, о чем говорят. Владимиру нужно завоевать второй пояс в поединке против Ибрагимова, Виталию вообще нужно, как минимум, стать чемпионом мира. А пока этого нет, зачем про это говорить? Признаться, тема Валуев — братья Кличко мне уже порядком надоела. Не хочу ее обсуждать".

По мнению Валуева, фаворитом в поединке Кличко — Ибрагимов будет украинский боксер: "Считаю, что у Владимира однозначно выше шансы одержать в данном поединке победу".

Поединок Валуев — Ляхович, на кону в котором будет звание официального претендента на бой с чемпионом мира по версии WBA Русланом Чагаевым, состоится 16 февраля 2008 года в немецком Нюрнберге.

news.bigmir.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*