Женщина примерзла к шлагбауму в 30-градусный мороз

В Тюмени, где установились 30-градусные морозы, минувшей ночью пожилая женщина примерзла к шлагбауму.

"В ночь на вторник в 3,20 местного временина пульт дежурного Единой диспетчерской службы спасения "01" поступил сигнал от сотрудников скорой помощи. На улице Коммунистической к железнодорожному шлагбауму примерзла женщина", — сообщила сотрудница областной спасательной службы Елена Третьяченко.

По ее словам, оперативный экипаж областной спасательной службы выехал по указанному адресу.

"На месте выяснилось следующее: пожилая женщина шла по тротуару вдоль шлагбаума. Проходя мимо, она решила подержаться рукой за ограждение. Но рука попала в зазор между металлической трубой и основанием шлагбаума. Женщина попыталась вытянуть кисть, но это у нее не получилось. Она решила присесть и немного передохнуть. Все последующие попытки освободиться были тщетны", — рассказала Третьяченко.

Она добавила, что из-за сильного мороза рука примерзла к металлической части шлагбаума. Через некоторое время случайный прохожий заметил бедолагу и сообщил о случившемся в "скорую помощь".

"Для спасения пострадавшей спасатели приняли решение вырезать специальным инструментом часть металлической трубы. Спасательные работы длились несколько минут", — подчеркнула Третьяченко.

Женщину вместе с примерзшим фрагментом шлагбаума передали бригаде "скорой помощи". Медики экстренно эвакуировали больную в лечебное учреждение.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*