Британка 50 лет хранила останки ребенка в чемодане

Британка 50 лет хранила останки ребенка в чемодане - 20071219191456951_1

Жительница Великобритании полвека хранила останки своего незаконнорожденного ребенка в чемодане. Она скончалась, так и не раскрыв тайны смерти младенца. Теперь следствие уповает на откровенность отца-долгожителя.

Отцом ребенка является бывший партнер женщины по танцам и ее любовник, предполагает следствие. Глэдис Мэри Бриггс родила младенца в 1957 году, пишет The Telegraph. На его убийство и дальнейшее сокрытие трупа мать толкнуло общественное мнение, которое определенно осудило бы внебрачную связь Бриггс.

Останки младенца лишь случайно были найдены спустя 50 лет. Страшную находку сделали в январе работники социальной службы, которые пришли навестить тяжело больную женщину в городе Ридинг графства Беркшир. Останки были завернуты в пеленку и старые газеты, свидетельствовавшие о времени смерти. В таком виде они были упрятаны в чемодан.

Правда, сама женщина так и не успела объяснить, откуда в ее жилище взялся мертвый младенец и не призналась в том, что сама же его родила. Через три месяца после обнаружения останков Бриггс умерла.

Предполагаемый отец ребенка, Годфри Мурен, также отказывается от комментариев по поводу найденных останков. Сейчас ему уже 102 года и он живет в доме престарелых.

Однако дочь Мурена заявила, что известие о безвестной смерти сводного брата "сразила ее наповал". При этом она знала о похождениях своего женатого отца.

"У моего папы был роман с Бриггс, начиная с 1944 года", — свидетельствует Патрисия Клементс. Она также подтвердила информацию, что любовники были партнерами по танцам.

По словам Клементс, она еще в молодости знала о существовании сводного брата. Но тогда девушка посчитала, что ребенка отдали на усыновление. Теперь 76-летняя женщина пытается добиться от своего отца правды. Однако старик боится ответственности и пока не сознается, что же в действительности произошло 50 лет назад.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*