Студент обнаружил в гамбургере… презерватив!

24-летний американский студент Ван Мигель Хартлес заявил, что в купленном им в нью-йоркской закусочной Бургер-Кинг гамбургере, он обнаружил презерватив.

По свидетельству Хартлеса, он купил весьма популярную в Америке булочку с котлетой, принес ее домой, развернул упаковку и откусил кусочек. После чего увидел, что в качестве пикантной добавки, в гамбургере под булкой лежит презерватив без упаковки.

Хартлес подал иск против сети закусочных Бургер Кинг и потребовал компенсации за причиненный ему моральный ущерб, а также расходов на медицинское обслуживание, которое потребовалось ему после пережитого потрясения.

По свидетельству пострадавшего студента, гамбургер и презерватив он сохранил в качестве вещественного доказательства.

"Я вовсе не собирался подавать в суд", — заявил Хартлес. "Однако я все же сделал это, после того как мне стало ясно, что это единственный способ получить материальную компенсацию медицинских расходов в случае, если со мной что-нибудь случится".

В свою очередь владельцы Бургер Кинга отвергают возможность того, что кто-то из их работников мог спрятать презерватив, или любой другой посторонний предмет, в гамбургере, проданном Хартлесу.

"Мы уверенны, что жалоба, поданная истцом не является правдивой, и сделаем все, что в наших силах, для того, чтобы истина восторжествовала", — заявил заместитель директора сети закусочных.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*